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Pão-de-Ló de Emulsificante de 3 Ovos com Leite


Pão-de-Ló de Emulsificante 3 Ovos com Leite

Neste tipo de trabalho coloque na tigela os ingredientes secos peneirados,
por cima os ingredientes liquidos,
misture se quiser com o proprio batedor da batedeira, para não voar pó de ingredientes,
bata sem pressa por 10 minutos, até a massa crua ficar com uma textura de mousse

medida xícara de chá com 240 ml 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (por causa da queda da qualidade da farinha de trigo marcas vendidas no Brasil, faça esta receita com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína)
  • 1 colher (sopa) fermento em po para bolo (dê preferência para marca Dr. Oetker que crescerá somente no calor do forno)
  • 1 xícara (chá) açúcar (irá fazer com açúcar cristal, então terá bater por maior tempo)
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina 82% ou 8,2% gorduras ( nesta receita  com 8,2% tem função de minimizar o ressecamente da massa assada, fazendo durar + tempo macia, avisamos que o mesmo não acontece fazendo com porcentagem inferior)
  • 3 ovos (jumbos em temp ambiente, cada ovo cru com casca pesa 60 g)
  • 1 colher (sopa) emulsificante emustab
  • essencia se quiser coloque - 1 colher de sopa


Fonte: Facebook 


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