Pão-de-Ló de Emulsificante 3 Ovos com Leite
Neste tipo de trabalho coloque na tigela os ingredientes secos peneirados,
por cima os ingredientes liquidos,
misture se quiser com o proprio batedor da batedeira, para não voar pó de ingredientes,
bata sem pressa por 10 minutos, até a massa crua ficar com uma textura de mousse
medida xícara de chá com 240 ml
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (por causa da queda da qualidade da farinha de trigo marcas vendidas no Brasil, faça esta receita com farinha de trigo com no mínimo 7% de proteína)
- 1 colher (sopa) fermento em po para bolo (dê preferência para marca Dr. Oetker que crescerá somente no calor do forno)
- 1 xícara (chá) açúcar (irá fazer com açúcar cristal, então terá bater por maior tempo)
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina 82% ou 8,2% gorduras ( nesta receita com 8,2% tem função de minimizar o ressecamente da massa assada, fazendo durar + tempo macia, avisamos que o mesmo não acontece fazendo com porcentagem inferior)
- 3 ovos (jumbos em temp ambiente, cada ovo cru com casca pesa 60 g)
- 1 colher (sopa) emulsificante emustab
- essencia se quiser coloque - 1 colher de sopa
Fonte: Facebook
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