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Pão-de-Ló de Emulsificante de 4 Ovos



Pão-de-lo de Emulsificante de 4 Ovos

Neste tipo de trabalho coloque na tigela os ingredientes secos peneirados,
por cima os ingredientes liquidos,
misture se quiser com o proprio batedor da batedeira, para não voar pó de ingredientes,
bata sem pressa por 10 minutos, até a massa crua ficar com uma textura de mousse

medida xícara de chá com 240 ml 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em po para bolo (de preferencia para marca Dr Oetker que crescerá somente  lá no calor do forno)

  • 4 ovos (jumbos em temperatura ambiente, cada ovo cru com casca pesa 60g)
  • 1 + 1/2 xícara (chá) açúcar (se for trabalhar com açúcar cristal, bata por maior tempo)
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de emulsificante Emustab
  • 1 colher (chá) essência de baunilha



Fonte: Facebook



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