Pão-de-lo de Emulsificante de 4 Ovos
Neste tipo de trabalho coloque na tigela os ingredientes secos peneirados,
por cima os ingredientes liquidos,
misture se quiser com o proprio batedor da batedeira, para não voar pó de ingredientes,
bata sem pressa por 10 minutos, até a massa crua ficar com uma textura de mousse
medida xícara de chá com 240 ml
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em po para bolo (de preferencia para marca Dr Oetker que crescerá somente lá no calor do forno)
- 4 ovos (jumbos em temperatura ambiente, cada ovo cru com casca pesa 60g)
- 1 + 1/2 xícara (chá) açúcar (se for trabalhar com açúcar cristal, bata por maior tempo)
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de emulsificante Emustab
- 1 colher (chá) essência de baunilha