Pão-de-Ló Sem Glutén com 3 Ingredientes - Para bolos festas
- 5 ovos grande inteiros (cada unid. 60 g)
- 1 xícara (chá) açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) amido de milho
Preparo: Bata os 5 ovos até super espumar, deixe crescer no minimo 3 litros de espumas. Acrescente o açúcar e bata bastante (se for fazer esta receita com açúcar cristal tera que bater muito). Desligue e misture 2 xícaras de chá de amido de milho, mexendo delicadamente. Asse em forno por 35 a 40 minutos.
Fonte: Facebook
“receita de bolo festa”, “receita de bolo de aniversario”, “receita
massa de bolo”, “receita de boleira”, “receita confeiteira”, “receita de cake
designer”, “receita de professora”, “receita de curso”
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet