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Pastel de Forno com Creme de Leite recheado de Brie com Geléia de Pimenta

Pastel de Forno com Creme de Leite recheado com Queijo Brie e Geleia e Pimenta


Massa economica com pouco creme de leite :

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (trabalhe com farinha de  trigo com teor mínimo de 7% de proteina)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite (trabalhe com creme de leite culinario com teor de mínimo 24% gorduras, comprado litro, essa qualidade voce encontra nas marcas: Itambém, Leco e Nestlé)
  • 1 ovo pequeno
  • 1/2 colher (café) de sal marinho
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200g de queijo brie cortado em cubinhos
  • Geleia de pimenta Homemade a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a manteiga, o creme de leite, o ovo, e o sal; misture e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola e embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por meia hora. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com auxílio de um rolo (não deixe muito fina), corte com um cortador pequeno de pastel ou com um copo americano pequeno. Coloque um cubinho de queijo e um pouquinho de geleia de pimenta, aperte bem as bordas para não abir, arrume em uma assadeira grande e pincele com a gema. Leve-os para assar em forno preaquecido 200°C, por 25 a 30 minutos, ou até dourarem levemente. Sirva com geleia de pimenta a gosto!


Rendimento: 30 pastéis



Fonte: Receita Imagem do Pinterest - que é do blog  http://www.andreaquitutes.com/2014/08/pasteizinhos-assados-recheados-com.html


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