Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Recheio de Abacaxi Caramelizado

Recheio de Abacaxi Caramelizado:


  • 100 g de açucar para abacaxi doce, se o abacaxi estiver bem azedinho utilizar 150 g  (queimar a seco  ponto de caramelo  para pudim, cor de guaraná, nao pode queimar, nao pode ficar escuro , passa sabor de queimado)
  • 1 abacaxi medio cru in natura, sem casca, micropicado (despejar por cima da calda queimada, ainda quente, mexa um pouco só para soltar o fundo do caramelo, vai sorar liquido, e mexa so de vez enquando, e vai secar o liquido, aparece um barulhinho tipo que esta fritando, neste ponto retire do fogo.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme culinario (de litro) marca qualidade com no minimo 24% gorduras (cozinhe até chegar num ponto de creme )



Fonte:  Facebook - Lucas Piubelli


“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,  #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger

“receita de bolo festa”, “receita de bolo de aniversario”, “receita massa de bolo”, “receita de boleira”, “receita confeiteira”, “receita de cake designer”, “receita de professora”, “receita de curso”