Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Rocambole da Chef Ana Costa



Rocambole foi preparado com a receita
(massa que não tem cheiro de ovo)
Receita de 6

  • 6 ovos (separe as claras das gemas)
  • 1 colher de sopa de água
  • 60 g açucar ( 6 colheres sopa)
  • 1 colher (sopa) de extrato baunilha (importante essa baunilha tem entrar aqui no começo
  • 60 g de farinha de trigo (6 colheres sopa)
  • nao leva fermento em po para bolo 

Recheio:
Goiabada derretido com Suco de Laranja puro


Preparo:
1 - Separe as calras das gemas
2 - Nas gemas misture 1 colher de sopa de água até desmanchar bem
3 - Bata as 6 claras em neve super firme para incorpore muito ar e bem alta.
4 - Adicione as gemas
5 - Adicione o açucar e a baunilha juntos agora, bata muito.
6 - Desligue a batedeira
7 - Coloque a farinha de trigo
8 - Asse em fôrma  dá uma leve sujadinha no tabuleiro com margarina so para segurar o papel, para rocambole baixa forrada de papel manteiga, espalhe a massa.
9 - Leve esta massa para assar.  Tem dourar levemente o bumbum esta forma, senão ela não solta do papel manteiga.
10 - Abra o papel manteiga novo, polvilhe com açucar refinado e vire o rocambole, puxe com cuidado o papel manteiga que assou com ela.
11 - Aplique o recheio da sua preferencia. Enrole agora, antes de esfriar. Deixe enrolado fechado em temperatura ambiente ate esfriar.
12 - Frio pode desenrolar do papel manteiga.
12 - Corte as pontas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro


Fonte: Dia a Dia Tv Band




 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,

"receita de bolo festa", "receita de bolo naked", "receita de bolo de aniversario", "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer", "receita de rocambole"