Rocambole foi preparado com a receita
(massa que não tem cheiro de ovo)
Receita de 6
- 6 ovos (separe as claras das gemas)
- 1 colher de sopa de água
- 60 g açucar ( 6 colheres sopa)
- 1 colher (sopa) de extrato baunilha (importante essa baunilha tem entrar aqui no começo
- 60 g de farinha de trigo (6 colheres sopa)
- nao leva fermento em po para bolo
Recheio:
Goiabada derretido com Suco de Laranja puro
Preparo:
1 - Separe as calras das gemas
2 - Nas gemas misture 1 colher de sopa de água até desmanchar bem
3 - Bata as 6 claras em neve super firme para incorpore muito ar e bem alta.
4 - Adicione as gemas
5 - Adicione o açucar e a baunilha juntos agora, bata muito.
6 - Desligue a batedeira
7 - Coloque a farinha de trigo
8 - Asse em fôrma dá uma leve sujadinha no tabuleiro com margarina so para segurar o papel, para rocambole baixa forrada de papel manteiga, espalhe a massa.
9 - Leve esta massa para assar. Tem dourar levemente o bumbum esta forma, senão ela não solta do papel manteiga.
10 - Abra o papel manteiga novo, polvilhe com açucar refinado e vire o rocambole, puxe com cuidado o papel manteiga que assou com ela.
11 - Aplique o recheio da sua preferencia. Enrole agora, antes de esfriar. Deixe enrolado fechado em temperatura ambiente ate esfriar.
12 - Frio pode desenrolar do papel manteiga.
12 - Corte as pontas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
Fonte: Dia a Dia Tv Band
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