Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Suspiros Roseta Receita Simplificada

Suspiro ficar crocante apos embalado seguir a risca a receita abaixo e modo de preparo.
Do contrario, no dia seguinte depois de embalado, perdera a crocancia e ficarão moles.

Receita Suspiro Simplificada com Merengue Italiano:

  • Para cada 2 claras (de ovo grande 50g ou ovo jumbo 60g, pesado cru com casca)
  • 1 xícara de açúcar 160 g cristal
Corante nesta receita, use só em pó alimenticio, adicionado de preferência, junto com as claras no fogo.

Leve ao fogo, os 2 juntos, panela teflonada, direto na boca do fogão, mexendo até o açucar se dissolver e sair uma micro fumaçinha, não é para ferver. 

Despeje quente na tigela da batedeira e bata sem parar velocidade máxima até montar um ponto de suspiro firme. Tem bater muito, o ponto de bater, garante também que nao grudará ao sair do forno.

Saborizante, pode colocar agora, não use nada liquido, somente saborizantes em pó ou raspinha de limão.

Faça rosetas com bico de confeitar, sobre tabuleiro com papel manteiga, asse lentamente em forno a 150.o C. com porta entre aberta , com 1 colher de pau. Aguarde secar lá dentro.

Apos retirado do forno, aguarde secar em temperatura ambiente ainda por + 4 horas antes de embalar.

Seguindo todas as orientações, embalado, duram crocantes rosetas  por 30 dias. 

Caso o seu durou apenas 7 dias crocante, analise o que você fez, melhore os metodos e tempos de trabalho desta receita na sua cozinha, para chegar na validade 30 dias. 


Fonte: Facebook



“receita de doce”, “receita de docinho”, “receita doce festa”, “receita doces festas”

“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,  #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet