Torta Mousse Oreo com Nutella
Massa de Biscoito Maizena
- 200 g de biscoito maizena
- 100 g de manteiga sem sal
Recheio Cheesecake de Chocolate com Nutella
- 500 ml chantilly profissional liquido gelado, batido em ponto de chantilly (recomendo fazer com a metade isso só com 250 ml de chantilly liquido, a mousse sera + saborosa)
- 1 xícara (chá) açucar refinado (se for fazer menos chantilly - diminuia aqui também para 1/2 xícara, já o resto abaixo, mantenha tudo igual)
- 300 g de cream cheese
- 3 colheres (sopa) suco de limão
- 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
- 3 g gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
- 200 g de biscoito chocolate Oreo (sem a parte branca)
- 3 colheres (sopa) Nutella
Cobertura:
- 200 g de creme culinario de litro (ideal as marcas grossas e densas com teor de gordura mínimo 24% das marca: Leco, Itambé e Nestlé)
- 3 colheres (sopa) Nutella
- Oreo para decorar
Fonte: instagram @semprefelizTV
#рецепта,
"Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta,
"receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
, "patisserie receita", "receita de
confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake
designer",
“receita de sobremesa, "receita de bolo na taça",