Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Torta Mousse de Oreo com Nutella


Torta Mousse Oreo com Nutella

Massa de Biscoito Maizena
  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga sem sal
Recheio Cheesecake de Chocolate com Nutella
  • 500 ml chantilly profissional liquido gelado, batido em ponto de chantilly (recomendo fazer com a metade isso só com 250 ml de chantilly liquido, a mousse sera + saborosa)
  • 1 xícara (chá) açucar refinado (se for fazer menos chantilly - diminuia aqui também para 1/2 xícara, já o resto abaixo, mantenha tudo igual)
  • 300 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 3 g gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 200 g de biscoito chocolate Oreo (sem a parte branca)
  • 3 colheres (sopa) Nutella
Cobertura: 
  • 200 g de creme culinario de litro (ideal as marcas grossas e densas com teor de gordura mínimo 24% das marca: Leco, Itambé e Nestlé)
  • 3 colheres (sopa) Nutella
  • Oreo para decorar


Fonte: instagram  @semprefelizTV

 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
, "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer", 
“receita de sobremesa, "receita de bolo na taça",