Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Brownie na Marmitinha

Brownie na Marmitinha da Cristina
12 unidades
  • 150g de farinha de trigo peneirada (7% proteina)
  • 350g de açúcar
  • 250g de manteiga 
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 5 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 01 colher de sopa de essência de baunilha.
  • 70g de nozes picadas grosseiramente - ( opcional -  pode fazer sem as nozes)
  • não leva fermento em po

Modo de preparo:

Coloque na batedeira os ovos e bata ate espumar um pouco, é rápido. Derrete em banho maria o chocolate e junte a manteiga, mexa até ficar um creme brilhoso, misture as nozes, reserve pra esfriar um pouco despeja essa mistura nos ovos e bata só pra misturar, acrescente farinha de trigo e a essência, misture bem e está pronto a massa do Brownie. Levar pra assar em forno baixo por mais ou menos 30 minutos, se for nas marmitinhas
Esse tempo é reduzido para 15 a 20 minutos depende de cada forno.
Teste a receita e marque no caderno o seu tempo de forno. Nunca pegue encomendas sem antes testar e conhecer a receita para que vc possa ficar segura e tbm fazer os cálculos certinho.

Dicas Tecnicas
  1. Para que o brownie tenha qualidade precisa usar chocolate nobre, fracionado não dar o mesmo resultado, tem que ser manteiga, nada de margarina, tem que respeitar o tempo de forno, e faça com chocolate meio amargo para ficar com o doce equilibrado.
  2. Gente essa receita não vai nem um tipo de fermento.
  3. O ponto do brownie é quando em cima da massa cria uma casquinha craquelada, é uma massa úmida e portanto não pode assar demais, se não a massa fica seca e perde a característica da receita.
  4. Tbm não pode ficar crua se não fica ruim mesmo.
  5. Para acertar o ponto precisa fazer teste mesmo, demorei bastante pra encontrar fiz teste e mais testes.
  6. É importante levar a geladeira assim que tira do forno para que assim barre o assamento e fique com a textura perfeita.
  7. Corte de preferência sempre um dia após ter feito, para que consiga pedaços perfeitos. Se não tiver cortador corte com uma faca lisa sem serra e sempre limpando com um pano morno.
Fonte: Forum Facebook

 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,

"receita de bolo festa", "receita de bolo naked", "receita de bolo de aniversario", "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer", 

“receita de brownie”, #brownie


"receita brownie" "receita faça e venda", "receitas que vendem"