Cupim em 2 Atos Panela de Pressão + Churrasqueira
com Vinagrete de Laranja
Ingredientes:
Vinagrete de Laranja (preparo com 1 dúzia de laranjas):
Modo de Preparo.
Parte 1 - Panela de Pressão
1 - Faça um tempero numa tigela com: mostarda, mel, cebola picada, tomate picado, sal e pimenta-do-reino.
2 - Fure toda a carne e introduza o tempero. Besunte-a
3 - Cubra com filme plastico, embrulhando, encapsulando todo tempero, deixando marinar por 6 horas.
4 - Na panela de pressão, coloque o açúcar e sem deixar dourar, sem deixar queimar, acrescente por cima o bacon, e ai deixe dourar. Retire o bacon.
5 - Neste fundo caramelizado de bacon, acrescente a carne e sele de todos os lados.
6 - Acrescente toda marina que sobrou com liquido + caldo de legumes e o bacon.
7 - Feche a panela de pressão, cozinhe esta peça por 1 hora hora na pressão.
8 - Retire a carne, espete nos espetoes de de churrasco.
Parte 2 - Churrasqueira
Agora deixe encasqueirar, grelhar a peça inteira, criando casquinha na churrasqueira e pegando o sabor do defumado.
A receita nao explica quanto tempo leva esta parte.
Fonte: Receita do Site Academia de Sabores
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com Vinagrete de Laranja
Ingredientes:
- 1 peça de Cupim com 1,5 kg
- 1 xícara (chá) mostarda
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 cebolas picadas
- 3 cebolas bem picadas
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 5 dentes de alho socados
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) sal gourmet
- 2 colheres 9sopa) açucar
- 50 g de bacon picado
- 2 xícaras de caldo de legumes
Vinagrete de Laranja (preparo com 1 dúzia de laranjas):
- suco de 6 laranjas
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) azeite
- 4 talos de cebolinha picada
- gomos de 6 laranjas cortados em 3 pedaços
- raspas da casca de 1 laranja
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de Preparo.
Parte 1 - Panela de Pressão
1 - Faça um tempero numa tigela com: mostarda, mel, cebola picada, tomate picado, sal e pimenta-do-reino.
2 - Fure toda a carne e introduza o tempero. Besunte-a
3 - Cubra com filme plastico, embrulhando, encapsulando todo tempero, deixando marinar por 6 horas.
4 - Na panela de pressão, coloque o açúcar e sem deixar dourar, sem deixar queimar, acrescente por cima o bacon, e ai deixe dourar. Retire o bacon.
5 - Neste fundo caramelizado de bacon, acrescente a carne e sele de todos os lados.
6 - Acrescente toda marina que sobrou com liquido + caldo de legumes e o bacon.
7 - Feche a panela de pressão, cozinhe esta peça por 1 hora hora na pressão.
8 - Retire a carne, espete nos espetoes de de churrasco.
Parte 2 - Churrasqueira
Agora deixe encasqueirar, grelhar a peça inteira, criando casquinha na churrasqueira e pegando o sabor do defumado.
A receita nao explica quanto tempo leva esta parte.
Fonte: Receita do Site Academia de Sabores
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de cupim”, “receita de carne”, “receita de almoço”, “receita de janta”