Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Cupim de 2 Atos Panela de Pressão + Churrasqueira com Vinagrete de Laranja

Cupim em 2 Atos Panela de Pressão + Churrasqueira
com Vinagrete de Laranja

Ingredientes:

  • 1 peça de Cupim com 1,5 kg
  • 1 xícara (chá) mostarda
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 cebolas picadas
  • 3 cebolas bem picadas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho socados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) sal gourmet
  • 2 colheres 9sopa) açucar
  • 50 g de bacon picado
  • 2 xícaras de caldo de legumes


Vinagrete de Laranja (preparo com 1 dúzia de laranjas):

  • suco de 6 laranjas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) azeite
  • 4 talos de cebolinha picada
  • gomos de 6 laranjas cortados em 3 pedaços
  • raspas da casca de 1 laranja
  • sal 
  • pimenta-do-reino



Modo de Preparo.

Parte 1 - Panela de Pressão
1 - Faça um tempero numa tigela com: mostarda, mel, cebola picada, tomate picado, sal e pimenta-do-reino.
2 - Fure toda a carne e introduza o tempero. Besunte-a
3 - Cubra com filme plastico, embrulhando, encapsulando todo tempero, deixando marinar por 6 horas.
4 - Na panela de pressão, coloque o açúcar e sem deixar dourar, sem deixar queimar, acrescente por cima o bacon, e ai deixe dourar. Retire o bacon. 
5 - Neste fundo caramelizado de bacon, acrescente a carne e sele de todos os lados. 
6 - Acrescente toda marina que sobrou com liquido + caldo de legumes e o bacon.
7 - Feche a panela de pressão, cozinhe esta peça por 1 hora hora na pressão.
8 - Retire a carne, espete nos espetoes de de churrasco.

Parte 2 - Churrasqueira
Agora deixe encasqueirar, grelhar a peça inteira, criando casquinha na churrasqueira e pegando o sabor do defumado.
A receita nao explica quanto tempo leva esta parte.

Fonte: Receita do Site Academia de Sabores 



 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
“receita de cupim”, “receita de carne”, “receita de almoço”, “receita de janta”