Receita típica do Mato Grosso do Sul
Ingredientes:
- 1 peça de cupim de 1,5 kg
- 1,5 litro de leite integral
- suco de 5 laranjas
- 1 cabeça de alho cortado ao meio
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1 - Marine o cupim na mistura de leite integral, suco de laranja, cabeça de alho cortada ao meio, sal e pimenta-do-reino, por no mínimo 12 horas.
2 - Coloque no Forno.
3 - Primeiro asse em forno muito forte por 10 minutos, para ele dar uma selada em aberto.
4 - Retire do forno. Embrulhe no papel aluminio.
5 - Volte ao forno para assar, até ficar macio, por 1 hora.
Fonte:
Receita do Site Academia de Sabores
O site explica que o mesmo preparo podera ser feito com Lagarto.
#рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
“receita
de cupim”, “receita de carne”, “receita de almoço”, “receita de janta”