Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Cupim Recheado Batata Bolinha na Churrasqueira

Cupim Recheado Batata Bolinha na Churrasqueira

Ingedientes:

  • 4 bifes finos de Cupim - aproximadamente bifes de 20 cm
  • 4 batatas bolinhas
  • 4 cebolas échalotes
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ramo de alecrim 


Modo de preparo:
1 - Tempere os Bifes de Cupim com os ingredientes.
2 - Enrole um bife com 2 batatas bolinhas, espetando 2 espetos finos ou aqueles espetos de churrascos que tem 2 partes.
3 - Faça o mesmo com as cebolas echalotes
4 - Coloque o papel aluminio enrolado, tudo e fechando, bem, para que não saia suco quando for  para churrasqueira.
5 - Leve para a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, colocado a 40 cm de distancia da chama.
6 - Retire e sirva fatiado em rodelas de 1 cm.
7 - Saboreie com molho de sua preferencia.


Fonte: 
  • Receita do Site Academia de Sabores 
  • Receita do Chef Fábio Vieira do Restaurante Micaela São Paulo
  • Receita do curso Cupim em 3 atos.



 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
“receita de cupim”, “receita de carne”, “receita de almoço”, “receita de janta”