Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Cupim Recheado com Pupunha Fresco Assado

Cupim Recheado com Pupunha Fresco

Cupim fica assado pronto só em 1 hora. Pode? É possível? Sim.

Receita muito interessante que faz o Cupim nascer em 
Tem um corte incomum da carne de cupim. 
A peça será aberta num bife gigante 
do mesmo tamanho da pupunha média 30 cm x 1 cm de altura de bife

Ingredientes:

  • 1 peça de pupunha fresca com casca (tem tamanho de 30 cm)
  • 1 peça de cupim - corte essa peça num bifão do mesmo comprimento que você comprou sua pupunha 30 cm x por 1 cm de altura de bife de cupim
  • 2 colheres (sopa) vinagre de vinho branco
  • 1 ramo tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho só amassado
  • sal
  • pimenta-do-reino

Preparo:
1 - Tempere o bifão de cupim 1 cm de altura por 30 cm de comprimento será para você do comprimento que você comprou sua pupunha,  alho, ervas, vinagre, sal  e pimenta-do-reino.
2 - Limpe a parte de dentro da pupunha que você comprou, e enrole o bife direto sobre o a pupunha.
3 - Feche, empacote esse bifão role de cupim que você fez, com as 2 cascas da pupunha que você comprou.
4 - Fechara novamente, empacotando pra valer agora, com papel aluminio toda a casca. Fechando bem.
5 - Leve ao forno para assar por 1 hora a 180.oC.
6 - Retire e sirva.

Fonte:
  • Receita do Site Academia de Sabores 
  • Receita do Chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, São Paulo (SP). 
  • Receita que pertence ao curso Cupim em 3 atos (em 3 técnicas diferentes)

 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
“receita de cupim”, “receita de carne”, “receita de almoço”, “receita de janta”