Cupim Recheado com Pupunha Fresco
Cupim fica assado pronto só em 1 hora. Pode? É possível? Sim.
Receita muito interessante que faz o Cupim nascer em
Tem um corte incomum da carne de cupim.
A peça será aberta num bife gigante
do mesmo tamanho da pupunha média 30 cm x 1 cm de altura de bife
Ingredientes:
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Cupim fica assado pronto só em 1 hora. Pode? É possível? Sim.
Receita muito interessante que faz o Cupim nascer em
Tem um corte incomum da carne de cupim.
A peça será aberta num bife gigante
do mesmo tamanho da pupunha média 30 cm x 1 cm de altura de bife
Ingredientes:
- 1 peça de pupunha fresca com casca (tem tamanho de 30 cm)
- 1 peça de cupim - corte essa peça num bifão do mesmo comprimento que você comprou sua pupunha 30 cm x por 1 cm de altura de bife de cupim
- 2 colheres (sopa) vinagre de vinho branco
- 1 ramo tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 dente de alho só amassado
- sal
- pimenta-do-reino
Preparo:
1 - Tempere o bifão de cupim 1 cm de altura por 30 cm de comprimento será para você do comprimento que você comprou sua pupunha, alho, ervas, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
2 - Limpe a parte de dentro da pupunha que você comprou, e enrole o bife direto sobre o a pupunha.
3 - Feche, empacote esse bifão role de cupim que você fez, com as 2 cascas da pupunha que você comprou.
4 - Fechara novamente, empacotando pra valer agora, com papel aluminio toda a casca. Fechando bem.
5 - Leve ao forno para assar por 1 hora a 180.oC.
6 - Retire e sirva.
Fonte:
- Receita do Site Academia de Sabores
- Receita do Chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, São Paulo (SP).
- Receita que pertence ao curso Cupim em 3 atos (em 3 técnicas diferentes)
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