Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão de Mel da Elaine Facebook

Pão de Mel da  Professora Elaine
Forum do Facebook


Massa de Pão de Mel Preparo manual:

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada (trabalhe com 7% proteina)
  • 1/2 xícara (chá) açucar mascavo
  • 1/4 xícara (cha) chocolate em po 0%
  • 1 colher (café) cravo em po
  • 1 colher (sobremesa) canela em po
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) bicarbonato de sodio em po
  • 1 colher (sopa) margarina 82%  ou 8,2% gorduras
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo


Recheio:

  • doce de leite
  • prestigio
  • brigadeiro
Cobertura:
  • Chocolate derretido conforme as intruçoes da embalagem que você comprou


Modo de preparo com Segredos

Massa de Preparo Manual - Peneire todos os ingredientes secos e misture. A parte misture todos os ingredientes liquidos com o ovo até desmanchar. Então una manualmente as 2 misturas, com fouet para homogenizar rapido e dar leveza a massa.

Continuaçao - Forminhas untadas ou pulverizadas com desmoldante. Encha até a metade e asse por 20 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito sempre. Saiu seco perfeito. Desenforme, recheie.

Banhe no chocolate. Leve para gelar rapido. Retire da geladeira deixe secar sozinho por 2 horas ou 1 noite, para depois embalar.



Forminha n.o 2 Pão de Mel - Enchá com medido de colher 1/4 xícara de massa crua - A medida é perfeita.

Fonte: Forum de Pão de Mel do Facebook




 
#рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
“receita de pao de mel”, #paodemel, 
"patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer",