Pão de Mel da Professora Elaine
Forum do Facebook
Massa de Pão de Mel Preparo manual:
Recheio:
Modo de preparo com Segredos
Massa de Preparo Manual - Peneire todos os ingredientes secos e misture. A parte misture todos os ingredientes liquidos com o ovo até desmanchar. Então una manualmente as 2 misturas, com fouet para homogenizar rapido e dar leveza a massa.
Continuaçao - Forminhas untadas ou pulverizadas com desmoldante. Encha até a metade e asse por 20 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito sempre. Saiu seco perfeito. Desenforme, recheie.
Banhe no chocolate. Leve para gelar rapido. Retire da geladeira deixe secar sozinho por 2 horas ou 1 noite, para depois embalar.
Fonte: Forum de Pão de Mel do Facebook
#рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
Forum do Facebook
Massa de Pão de Mel Preparo manual:
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada (trabalhe com 7% proteina)
- 1/2 xícara (chá) açucar mascavo
- 1/4 xícara (cha) chocolate em po 0%
- 1 colher (café) cravo em po
- 1 colher (sobremesa) canela em po
- 1 colher (café) fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) bicarbonato de sodio em po
- 1 colher (sopa) margarina 82% ou 8,2% gorduras
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
Recheio:
- doce de leite
- prestigio
- brigadeiro
Cobertura:
- Chocolate derretido conforme as intruçoes da embalagem que você comprou
Modo de preparo com Segredos
Massa de Preparo Manual - Peneire todos os ingredientes secos e misture. A parte misture todos os ingredientes liquidos com o ovo até desmanchar. Então una manualmente as 2 misturas, com fouet para homogenizar rapido e dar leveza a massa.
Continuaçao - Forminhas untadas ou pulverizadas com desmoldante. Encha até a metade e asse por 20 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito sempre. Saiu seco perfeito. Desenforme, recheie.
Banhe no chocolate. Leve para gelar rapido. Retire da geladeira deixe secar sozinho por 2 horas ou 1 noite, para depois embalar.
Forminha n.o 2 Pão de Mel - Enchá com medido de colher 1/4 xícara de massa crua - A medida é perfeita.
Fonte: Forum de Pão de Mel do Facebook
#рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,
“receita
de pao de mel”, #paodemel,
"patisserie receita", "receita de confeitaria",
"receita de boleira", "receita de cake designer",