Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão de Mel de Maionese do Chef Roberto Augusto

Pão de Mel do Chef Roberto Augusto

Massa de Pão de Mel de Maionese de Liquidificador
(será misturado manualmente depois)

1.a etapa liquidificador - vitamina com mel  especiarias

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros grandes (60g unid. cada)
  • 1/2 xícara (chá) maionese tradicional (deixa o pão de mel macio)
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó soluvel 50%
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo (compre sempre do + claro que a qualidade é melhor)
  • 1 colher (chá) canela em po
  • 1 colher (chá) cravo em po
2.a etapa bowl - ingredientes secos peneirados
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sodio
  • 1 colher (chá) fermento em po
  • 3 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (com teor de proteina 7%)

Recheio:
  • 500 g doce de leite
  • brigadeiro
  • doce de leite com ameixa preta picadinha + 2 colheres sopa licor de amendoas
  • doce de leite com nozes
Banho Chocolate
  • chocolate cobertura fracionado, derretido conforme as intruçoes da marca

Rendimento:


  • 30 pães de mel grandes - tamanho tradicional

Forminhas - Untadas e enfarinhadas ou pulverizada com desmoldante. Encher só metade da altura da forminha, esta massa cresce muito. Asse em forno preaquecido por 10 minutos 180.o, cuidado assa rapido 10 a 15 minutos só. 

Montagem - Chef Roberto Augusto faz um corte sem separar as 2 partes e recheio pra valer ate transbordar de lado e espatula para alisar. Nao separe para o pão de mel no momento do banho não ficar desforme.  Banho dele é no garfo por imersão no chocolate, um a um. 



"receita de pão de mel", "receita de pao de mel"
 #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,


"receita de bolo festa", "receita de bolo naked", "receita de bolo de aniversario", "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer",