Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão de Mel de Maionese

Pão de Mel de Maionese

Esta receita é sempre comentada nos cursos pelos professores, por ser uma receita muito saborosa e macia. 

Massa de Pão de Mel com Maionese
(medida copo americano)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sodio
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 1 copo de mel (de qualidade - mel que não cristaliza é mistura - mel que cristalizou é mel)
  • 1/2 copo de maionese
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó soluvel
  • 1 colher (café) erva doce
  • 1 colher (café) canela em po
  • 1 colher (café) cravo da india em po
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sodio
  • 3 copos de farinha de trigo
Recheios Sugestões:
  • Brigadeiro
  • Doce de Leite
  • Prestigio
Cobertura Banho:
  • Chocolate cobertura preparado conforme as instruções da marca comprada
Modo de Preparo:

Massa - Misture no bol todos os ingredientes secos. No leite dissolva o bicarbonato de sodio, acrescente aos poucos nos ingredientes secos. Apos os ovos lemente desmanchados no garfo. Misture até homogenizar. - Não é para usar liquidificador ou batedeira para não desenvolver o gluten.

Forminhas - Forminhas pinceladas ou pulverizadas com desmoldante. Encha até a metade, leve para assar. Frio, corte ao meio, recheie e banhe no Chocolate.

Forminha n.o 2 Pão de Mel - Encha com medido de colher 1/4 xícara de massa crua - A medida é perfeita.
"receita de pao de mel", "receita de pão de mel"
“receita de pao de mel”, #paodemel, "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer",  #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette, 

"receita de pao de mel", "receita de pão de mel"