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Pão de Mel do Chef Eduardo Guedes

Pão de Mel do Chef Eduardo Guedes

Massa Preparo Manual 
Não pode usar liquidificador nem batedeira -  para não desenvolver o glutén

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 coloher (café) cravo-da-índia
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) oleo
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó soluvel
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheios Sugestões:
  • doce de leite
  • brigadeiro
  • prestigio
Cobertura
  • Chocolate Cobertura Derretido (seguir orientações da marca comprada)


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa manualmente. Leve para assar em forminhas untadas e enfarinhas ou desmoldante. Formas pequenas assam na média de 20 minutos.

Corte ao meio, recheie e depois banhe no chocolate


Forminha n.o 2 Pão de Mel - Enchá com medido de colher 1/4 xícara de massa crua - A medida é perfeita.


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