Pão de Mel do Chef Eduardo Guedes
Massa Preparo Manual
Não pode usar liquidificador nem batedeira - para não desenvolver o glutén
"receita de pao de mel", "receita de pão de mel"
"receita de pao de mel", "receita de pão de mel"
Massa Preparo Manual
Não pode usar liquidificador nem batedeira - para não desenvolver o glutén
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) canela em pó
- 1 coloher (café) cravo-da-índia
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) oleo
- 1 xícara (chá) chocolate em pó soluvel
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheios Sugestões:
- doce de leite
- brigadeiro
- prestigio
Cobertura
- Chocolate Cobertura Derretido (seguir orientações da marca comprada)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa manualmente. Leve para assar em forminhas untadas e enfarinhas ou desmoldante. Formas pequenas assam na média de 20 minutos.
Corte ao meio, recheie e depois banhe no chocolate
Forminha n.o 2 Pão de Mel - Enchá com medido de colher 1/4 xícara de massa crua - A medida é perfeita.
Forminha n.o 2 Pão de Mel - Enchá com medido de colher 1/4 xícara de massa crua - A medida é perfeita.
“receita de pao de mel”, #paodemel, "patisserie receita", "receita de confeitaria", "receita de boleira", "receita de cake designer", #рецепта, "Rezept", #Rezept, "ricetta", #ricetta, "receita", #receita, Recipe, #recipe, "recette", #recette,