Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Brownie de 200g de Manteiga"





200g de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado 
ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate picado de vários tipos 
Castanhas picadas

Manteiga e farinha para untar
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até ficar fofo. Misture os dois, acrescente a farinha e o sal. Disponha na assadeira untada e coloque as castanhas e pedacinhos de chocolate sortidos. Asse por aproximadamente 25 minutos a 180 graus.
Tempo de Preparo
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita de bolo festa”, “receita de bolo de aniversario”, “receita massa de bolo”, “receita de boleira”, “receita confeiteira”, “receita de cake designer”, “receita de professora”, “receita de curso”