200g de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate picado de vários tipos
Castanhas picadas
Manteiga e farinha para untar
200g de chocolate meio amargo picado
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate picado de vários tipos
Castanhas picadas
Manteiga e farinha para untar
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até ficar fofo. Misture os dois, acrescente a farinha e o sal. Disponha na assadeira untada e coloque as castanhas e pedacinhos de chocolate sortidos. Asse por aproximadamente 25 minutos a 180 graus.
Tempo de Preparo
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
“receita de bolo festa”, “receita de bolo de aniversario”,
“receita massa de bolo”, “receita de boleira”, “receita confeiteira”, “receita
de cake designer”, “receita de professora”, “receita de curso”