Canjica Cremosa Gourmet com Chocolate Branco
- 500 g de canjica
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco picado
Preparo:
- Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
- Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve
- À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
- Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
- Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
- Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
Fonte: receita postada e publicada, compartilhada na linha do tempo do Facebook
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet, “Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger,
“receita de canjica”, “receita gourmet”, “receita festa junina”, #canjica, #receitagourmet, #receitafestajunina