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"Pão-de-Ló da Confeitaria Doce da Vida"

Medida
1 xícara de 240 ml
1 xícara de açúcar 160g
1 xícara de farinha de trigo 120g

Pão-de-Ló
da Confeitaria Doce da Vida
aro 20 cm redondo - 10 cm altura
  • 300g - 5 ovos - grandes - jumbos (cada ovo cru com casca 60 gramas)
  • 500g -  açúcar refinado ( 3 xícaras + 1/4)  não usam açúcar cristal 
  • 240 ml de água fria
  • 5 g - 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 565g - farinha de trigo ( 4 xícaras + 3/4 xícara)
  • 18 g - 2 colheres (sopa) fermento em pó para bolo


Preparo: Ingredientes peneirados 2 vezes. Bater até espumar 4 litros minimos 5 ovos com açúcar. Chegou em 4 litros, adicione 240 ml de água fria. Manualmente incorpore no fouet 565 g de farinha de trigo com fermento em pó para bolo. Leve para assar, sem untar a lateral, apenas o fundo com disco de papel.

Fonte: Stories Live Instagram


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