Medida
1 xícara de 240 ml
1 xícara de açúcar 160g
1 xícara de farinha de trigo 120g
Pão-de-Ló
da Confeitaria Doce da Vida
aro 20 cm redondo - 10 cm altura
1 xícara de 240 ml
1 xícara de açúcar 160g
1 xícara de farinha de trigo 120g
Pão-de-Ló
da Confeitaria Doce da Vida
aro 20 cm redondo - 10 cm altura
- 300g - 5 ovos - grandes - jumbos (cada ovo cru com casca 60 gramas)
- 500g - açúcar refinado ( 3 xícaras + 1/4) não usam açúcar cristal
- 240 ml de água fria
- 5 g - 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
- 565g - farinha de trigo ( 4 xícaras + 3/4 xícara)
- 18 g - 2 colheres (sopa) fermento em pó para bolo
Preparo: Ingredientes peneirados 2 vezes. Bater até espumar 4 litros minimos 5 ovos com açúcar. Chegou em 4 litros, adicione 240 ml de água fria. Manualmente incorpore no fouet 565 g de farinha de trigo com fermento em pó para bolo. Leve para assar, sem untar a lateral, apenas o fundo com disco de papel.
Fonte: Stories Live Instagram
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