Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Bolinho de Mandioca Cremoso Frito"

Ingredientes
  • 500g de mandioca descascada e cozida 
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • ½ caixa de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 gema 
  • ½ cebola média picada 
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Descasque a mandioca, cozinhe com água e sal, quando ela estiver macia retire e amace com ajuda de um garfo, junte todos os temperos (manteiga, queijo ralado, salsinha, cebola picada, gema, creme de leite, sal e a pimenta) misture tudo, e acrescente a farinha de trigo. e molde no formato desejado e frite com óleo quente.
OBS: pode ser congelada antes de fritar (duração 3 meses)
Tempo de Preparo