Bolo Caçarola Italiana
Calda de Caramelo:
- 10 colheres de sopa de açucar queimado
- 2 colheres de sopa de água finalização
Forma:
- Untar com capricho toda lateral do da forma
Massa de Liquidificador:
- 4 Ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 50g de parmesão ralado
- 50g de coco ralado
- 1 colher (café) essência de baunilha forneavel (que sobreviva ao calor)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- misture manualmente com os ingredientes secos, não liquidifique
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
Preparo:
1 - Queime o açucar, faça um caramelo perfeito, cor perfeita, nao pode queimar. Despeje na forma de buraco no meio caprichdamente na lateral untada de margarina.
2 - Bata os ingredientes da massa, já os ingredientes secos, misture manualmente.
3 - Despeje a massa na forma. Asse de preferencia em banho-maria fervente por 1 hora, coberto com papel aluminio com 3 furinhos.. Assim seu bolo caçarola sera bem branquinho, apenas caramelizado.
4- Aguarde amornar para desenformar.
5 - Para ter certeza ira desenformar. Aqueça o bumbum da sua forma de aluminio direto no fogo, para soltar o caramelo.
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