Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Bolo Caçarola Italiana Caramelizado de Liquidificador"




Bolo Caçarola Italiana

Calda de Caramelo:

  • 10 colheres de sopa de açucar queimado
  • 2 colheres de sopa de água finalização
Forma:
  • Untar com capricho toda lateral do da forma

Massa de Liquidificador:

  • 4 Ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (café) essência de baunilha forneavel (que sobreviva ao calor)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • misture manualmente com os ingredientes secos, não liquidifique
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
Preparo:
1 - Queime o açucar, faça um caramelo perfeito, cor perfeita, nao pode queimar. Despeje na forma de buraco no meio caprichdamente na lateral untada de margarina.
2 - Bata os ingredientes da massa, já os ingredientes secos, misture manualmente.
3 - Despeje a massa na forma. Asse de preferencia em banho-maria fervente por 1 hora, coberto com papel aluminio com 3 furinhos.. Assim seu bolo caçarola sera bem branquinho, apenas caramelizado.
4- Aguarde amornar para desenformar.
5 - Para ter certeza ira desenformar. Aqueça o bumbum da sua forma de aluminio direto no fogo, para soltar o caramelo.



“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,  #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet, “Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,

#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger, “bolo caseiro”, “bolo caseirinho”, #bolocaseiro, #bolocaseirinho