Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Bolo Gelado de Laranja com Coco


Bolo Gelado Embrulhado de Laranja com Coco

Para a Massa:3 ovos (claras em neve)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a Cobertura:1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino



Para a Cobertura; coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture e reserve.
 Para a Massa; bata, na batedeira, as gemas junto com a manteiga e o açúcar, até que fiquem cremosos. Diminua a velocidade e acrescente alternadamente e aos poucos, o suco de laranja e a farinha. Em seguida, acrescente o fermento, misture as claras em neve delicadamente e coloque esta massa em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno, espete com um garfo e espalhe por cima a cobertura reservada. Espere esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Fonte: Receita do Chef Daniel Bork Band Dia a Dia

"receita de bolo gelado embrulhado", "receita de bolo gelado", "patisserie", "patisserie made brasil",  "receita de confeitaria", "receita de bolo festa", "receita de bolos"
#bologelado #boloembrulhado #bolofesta #patisserie #bolofesta #patisseriemadebrasil #confeitaria