Amendocrem Brasileiro - Pasta de Amendoim - Peanut Butter
500 gr de amendoim torrado, sem a testa (casca)
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 colheres de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
água fria, quantidade necessária
Bata o amendoim no liquidificador. Junte o mel, o leite em pó, o óleo e o sal. Bata, acrescente água fria aos pocos, até atingir o ponto de pasta. Conserve na geladeira.
Fonte: Receita ensinado pelo jornalista de gastronomia Chef Marcelo Katsuki
500 gr de amendoim torrado, sem a testa (casca)
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 colheres de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
água fria, quantidade necessária
Bata o amendoim no liquidificador. Junte o mel, o leite em pó, o óleo e o sal. Bata, acrescente água fria aos pocos, até atingir o ponto de pasta. Conserve na geladeira.
Fonte: Receita ensinado pelo jornalista de gastronomia Chef Marcelo Katsuki
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