Mandruvá - Biscoito de Coco
10 xícaras (chá) de maisena
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de manteiga
4 ovos
300 gr de coco ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 copo (americano) de leite
1 pitada de sal
Preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse até obter a consistência de massa firme, para poder moldar utilizando uma máquina de fazer biscoito. Ou faça tirinhas e amasse com um garfo. Passe em açúcar cristal e asse em forma untada com manteiga e farinha até ficarem corados. Quanto mais queimadinho, mais gostoso!
Fonte: Receita do jornalista de gastronomia Chef Marcelo Katsuki
"receita de biscoito", "receita de bolacha", "confeitaria brasileira", "cozinha brasileira", "patisserie made brasil", "patisserie brasileira", "patisserie", "boulanger", "receita boulanger", "receita", "recipe", "receita com maizena", "receita com amido de milho", "receita com coco"
#biscoito #receitadebiscoito #bolacha #receitadebolacha #confeitariabrasileira #cozinhabrasileira #patisseriemadebrasil #patisseriebrasileira #patisserie #boulanger #receitaboulanger #receita #recipe #receitacommaizena #receitacomamidodemilho #receitacomcoco #receitadecoco