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"Bolo de Leite em Pó Nevado Vulcão"

Bolo de Leite em Pó Nevado Vulcão

Massa de Bolo de Leite em Po - Estilo Cremagem com Clara em Neve
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá ) de Leite morno
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 100 gramas ou ml - creme de leite culinario grosso denso, com teor gordura minimo 24%
  • 200 g de leite em pó
Polvilhada:
  • leite em po + açucar a gosto
Preparo da Massa: 

Separe as claras das gemas.
Em um recipiente bata as gemas com o açucar, até que dobre o tamanho, formando uma gemada esbranquiçada. Acrescente a farinha de trigo junto com o leite morno, bata no nível baixo para não espalhar.. devagar...
Acrescente o leite em pó, bata novamente por aproximadamente 2 minutos.
Reserve.
Bata as claras em neve por 3 minutos.
Pegue a massa que estava reservada, acrescente o fermento, delicadamente e manualmente. Em seguida junte as claras em neve, e manualmente com movimentos de baixo pra cima, incorpore as claras na massa.

Unte uma forma de aro 22cm e furo no centro, com margarina e açucar refinado. Põe a massa, leve ao forno pré aquecido em 180°C por 40 minutos.
Retire do forno, aguarde esfriar.

Bata os ingredientes da cobertura todos juntos na batedeira até que fique homogênea e cremosa.
Após bolo ter esfriado, derrame com colheradas cheias por cima do bolo deixando que escorra sozinha essa cobertura.. cubra toda a superfície do bolo (apenas superficie) deixando que escorra essa cobertura.
Com uma peneira, polvilhe por cima dessa cobertura o açucar, em toda a superficie.. em cima desse açucar com a mesma peneira, polvilhe o leite em pó.


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