Receita de Pão-de-Ló que Você Respeita - Sequencia de Preparo Diferente
aro 20 cm redondo x 10 cm altura
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 ml de água
- 1 colher café de essencia de baunilha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em po para bolo
Preparo de 2 tigelas:
1 - Separe as gemas das claras
2 - Acrescente as gemas e um pouco de água, e bata muito, até desenvolver muito o volume.
3 - Acrescente alternando o restante da água com os ingrediente secos. Reserve.
4 - Bata as claras em neve super firmes.
5 - Manualmente incorpore a massa com as claras e leve para assar.
Fonte: Receita do forum de bolos do facebook.
"receita de bolo festa", "receita profissional de bolo", "receita de boleira", "receita de confeiteira", "receita de cake designer", "receita de pao-de-ló-profissional", 'receita confeitaria", "receita de bolos decorados", "receita patisserie", "patisserie made brasil", "confeitaria brasileira",
#receitadebolo #receitadebolofesta #receitaprofissionaldebolo #receitadeboleira #receitadeconfeitaria #receitadecakedesigner #receitadepaodelo #receitadeconfeitaria #receitadebolosdecorados #bolosdecorados #receitapatisserie #patisserie #patisseriemadebrasil #receitaconfeitariabrasileira #confeitariabrasileira