Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Petit Gateau de Doce de Leite"

Petit Gâteau de doce de leite
(8 porções)

200 g de doce de leite pastoso

100 g de manteiga
60 g de açúcar
40 g de farinha de trigo
2 gemas
2 ovos

Preparo

Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter, misture bem para homogeneizar a mistura. Adicione os ovos e as gemas e misture bem. Incorpore a farinha e o açúcar peneirados.
Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa.
Asse em forno preaquecido (200ºC), por 10 minutos.

Receita extraída do livro "Carlota Balaio de Sabores" de Carla Pernambuco


Fonte: Receita publicada pelo jornalista gastronomia Chef Marcelo Katsuki 



"receita de petit gateau", "receita com sorvete", "receita de sobremesa", "receita de restaurante",

#petitgateau #sorvete #sobremesa #restaurante #receita #patisserie  #patisseriemadebrasil
#patisseriebrasileira #confeitariabrasileira #confeitaria