Petit Gâteau de doce de leite
(8 porções)
200 g de doce de leite pastoso
100 g de manteiga
60 g de açúcar
40 g de farinha de trigo
2 gemas
2 ovos
Preparo
Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter, misture bem para homogeneizar a mistura. Adicione os ovos e as gemas e misture bem. Incorpore a farinha e o açúcar peneirados.
Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa.
Asse em forno preaquecido (200ºC), por 10 minutos.
Receita extraída do livro "Carlota Balaio de Sabores" de Carla Pernambuco
Fonte: Receita publicada pelo jornalista gastronomia Chef Marcelo Katsuki
(8 porções)
200 g de doce de leite pastoso
100 g de manteiga
60 g de açúcar
40 g de farinha de trigo
2 gemas
2 ovos
Preparo
Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter, misture bem para homogeneizar a mistura. Adicione os ovos e as gemas e misture bem. Incorpore a farinha e o açúcar peneirados.
Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa.
Asse em forno preaquecido (200ºC), por 10 minutos.
Receita extraída do livro "Carlota Balaio de Sabores" de Carla Pernambuco
Fonte: Receita publicada pelo jornalista gastronomia Chef Marcelo Katsuki
"receita de petit gateau", "receita com sorvete", "receita de sobremesa", "receita de restaurante",
#petitgateau #sorvete #sobremesa #restaurante #receita #patisserie #patisseriemadebrasil
#patisseriebrasileira #confeitariabrasileira #confeitaria