Caçarola Italiana de Pedaços da Padaria
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador... colocar em uma assadeira caramelizada e levar para assar em banho Maria até que cozinhe.
Fonte: Receita publica e compartilhada na linha do tempo do Facebook
- 7 ovos
- 3 xícaras de leite
- 1 e1/2 xícaras de açúcar refinado
- 3 colheres de margarina
- 3 colheres de farinha de trigo
- 100 gr de Coco
- 110 gr de queijo parmesão
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador... colocar em uma assadeira caramelizada e levar para assar em banho Maria até que cozinhe.
Fonte: Receita publica e compartilhada na linha do tempo do Facebook
“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta, #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet, “Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger, “receita de pudim de padaria”, “receita de pudim pedaço quadrado de padaria”, “receita de caçarola italiana”