Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

"Caçarola Italiana de Pedaços da Padaria" - "Pudim Quadrado aos Pedaços da Padaria"

Caçarola Italiana de Pedaços da Padaria
  • 7 ovos 
  • 3 xícaras de leite 
  • 1 e1/2 xícaras de açúcar refinado 
  • 3 colheres de margarina 
  • 3 colheres de farinha de trigo 
  • 100 gr de Coco 
  • 110 gr de queijo parmesão 

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador... colocar em uma assadeira caramelizada e levar para assar em banho Maria até que cozinhe.


Fonte: Receita publica e compartilhada na linha do tempo do Facebook




“receita”, #receita, “receitas”, “#receitas, “recipe”, #recipe, “recipes”, #recipes, “recette”, “recettes”, #recette, #recettes, “ricetta”, “ricettas”, #ricetta,  #ricettas, “рецепта”, #рецепта, “recept”, #recepet, “Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger, “receita de pudim de padaria”, “receita de pudim pedaço quadrado de padaria”, “receita de caçarola italiana”