foto original da receita
Rabanada Especial com Vinho do Porto e Raspinhas de Limão
- Fatie um pão amanhecido
- Brioche (pão de manteiga de sal - fofo super amanteigado) - 1.a opção ideal
- Pão Sovado - 2. opção ideal
- Baguete Pão Velho - 3.a opção ideal
- 1 lata de leite Condensado
- 250 ml - a mesma medida da lata - leite condensado
- raspinhas de limão
- 1 cálice de vinho do proto
- 3 ovos inteiros
- oleo para fritar
- açúcar com canela para misturar
Preparo: Faça um pudim no garfo com vinho de porto e raspinhas de limao. Coloque o pudim num recipiente pequeno fundo, largo no ponto de afundar a rodela de pão que voce esta trabalhando. Afunde e deixe absorver sem medo neste pudim. O pão sovado e brioche, de tempo para ele absorver o pudim e enxarcar. Frite em oleo nao muito quente, lago baixo em frigideira. Cuidado sempre espirra um pouco. Faça 2 etapas de secagem, escorredor e papel toalha na sequencia. Bem sequinho empane no açucar com canela
Fonte: Receita do jornalista de gastronomia Chef Marcelo Katsuki
"receita de rabanada", "receita de fritura", "receita de pão doce", "receita sobremesa de natal", "receita de doce de natal", "receita de natal", "receita natalina", "patisserie", "confeitaria", "confeitaria brasileira", "patisserie made brasil", "receita reveillon", "receita de french toast"
#rabanada, #fritura, #receita #recipe, #bread, #frenchtoast, #natal #receitadenatal #receitanatalina #receitaceiadenatal #ceiadenatal #patisserie #confeitaria #confeitariabrasileira #patisseriemadebrasil