"Pão-de-Ló Escaldado de Leite de 4 Ovos com 2 Colheres Sopa de Margarina"
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de Margarina (cheias 82% gordura minima)
Preparo:
- Pode fazer batendo na mão, mas com uma batedeira facilita o trabalho e é bem mais eficiente.
- Quebre os 4 ovos e separe as claras das gemas
- Bata a clara em neve
- Misture as gemas na clara em neve e bata mais um pouco para misturar
- Adicione o açúcar e a farinha, o leite quente com a margarina e bata até misturar bem
- Adicione o fermento e mexa lentamente até misturar. O segredo do fermento é de apenas mexer e não bater.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos
- Para pegar mais cor, misture suco de laranja com açúcar e espalhe sobre o bolo e deixe mais uns 5 minutos no forno. Quem gosta de bolo enfeitado, pode passar sobre ele um leite condensado.
“receita de bolo festa”, “receita de bolo de aniversario”, “receita
massa de bolo”, “receita de boleira”, “receita confeiteira”, “receita de cake
designer”, “receita de professora”, “receita de curso”
“Patisserie”, “patisserie made brasil”, “pâtisserie brasil”, “confeitaria brasileira”, “confeitaria”, “boulanger”, “receitas boulanger”,
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger
#patisserie, #patisseriemadebrasil, #patisseriebrasil, #confeitariabrasileira, #confeitaria, #boulanger, #receitasboulanger