Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Receitas do Bolo de Pasta Americana do Deo



Receitas do
Bolo de Pasta Americana do Cake Designer  Deo

Massa de Bolo Manteiga  da Brukani´s Cake Rita Clay
(técnica cremagem direta, manteiga com açucar até ficar fofo, acrescente 1 ovo inteiro por vez, alterne liquidos com secos):

  • 5 ovos
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo com " fermento"
  • 250 ml de leite 


Blindagem de chocolate dele
(mistura picado com creme culinário, leve ao microondas, mexe bem e fica lisinho e aplica):

  • 500 gramas de chocolate fracional
  • + 200 gramas de creme culinario de litro

Pasta de Leite Ninho
para cobrir bolo de 3 andares
fazer 6 receitas abaixo:
  • 200 g de leite ninho em pó
  • 200 g de açucar impalpavel
  • leite condensado até dar o ponto

Fonte:  facebook






"receita de bolo festa", "receita profissional de bolo", "receita de boleira", "receita de confeiteira", "receita de cake designer", "receita de pao-de-ló-profissional",  'receita confeitaria", "receita de bolos decorados", "receita patisserie", "patisserie made brasil", "confeitaria brasileira", 

#receitadebolo #receitadebolofesta #receitaprofissionaldebolo #receitadeboleira #receitadeconfeitaria #receitadecakedesigner #receitadepaodelo #receitadeconfeitaria #receitadebolosdecorados #bolosdecorados #receitapatisserie #patisserie #patisseriemadebrasil #receitaconfeitariabrasileira #confeitariabrasileira