Receitas do
Bolo de Pasta Americana do Cake Designer Deo
Massa de Bolo Manteiga da Brukani´s Cake Rita Clay
(técnica cremagem direta, manteiga com açucar até ficar fofo, acrescente 1 ovo inteiro por vez, alterne liquidos com secos):
- 5 ovos
- 250 g de açúcar refinado
- 250 g de manteiga
- 500 g de farinha de trigo com " fermento"
- 250 ml de leite
Blindagem de chocolate dele
(mistura picado com creme culinário, leve ao microondas, mexe bem e fica lisinho e aplica):
- 500 gramas de chocolate fracional
- + 200 gramas de creme culinario de litro
Pasta de Leite Ninho
para cobrir bolo de 3 andares
fazer 6 receitas abaixo:
- 200 g de leite ninho em pó
- 200 g de açucar impalpavel
- leite condensado até dar o ponto
Fonte: facebook
"receita de bolo festa", "receita profissional de bolo", "receita de boleira", "receita de confeiteira", "receita de cake designer", "receita de pao-de-ló-profissional", 'receita confeitaria", "receita de bolos decorados", "receita patisserie", "patisserie made brasil", "confeitaria brasileira",
#receitadebolo #receitadebolofesta #receitaprofissionaldebolo #receitadeboleira #receitadeconfeitaria #receitadecakedesigner #receitadepaodelo #receitadeconfeitaria #receitadebolosdecorados #bolosdecorados #receitapatisserie #patisserie #patisseriemadebrasil #receitaconfeitariabrasileira #confeitariabrasileira