Canapé de Carne
da
Chef Janaina Rueda
Rendimento 8 canapés
Tempo de preparo 20 min
Tempo de preparo 20 min
200 g de filé-mignon;
1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada (brunoise);
1 colher (sopa) de ketchup;
1/2 colher (sopa) de maionese;5 alcaparras escorridas;
1 punhado de cebolinha e salsinha;
½colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de molho inglês;
2 fatias de pão preto tostado;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada (brunoise);
1 colher (sopa) de ketchup;
1/2 colher (sopa) de maionese;5 alcaparras escorridas;
1 punhado de cebolinha e salsinha;
½colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de molho inglês;
2 fatias de pão preto tostado;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de fazer
1 Corte o filé-mignon na faca até ficar bem miúdo. Coloque a carne em um banho-maria de gelo. Misture todos os ingredientes à carne, menos o pão tostado, e reserve.
2 Corte o pão em fatias e sirva com uma colher da carne temperada (tartar) por cima.
1 Corte o filé-mignon na faca até ficar bem miúdo. Coloque a carne em um banho-maria de gelo. Misture todos os ingredientes à carne, menos o pão tostado, e reserve.
2 Corte o pão em fatias e sirva com uma colher da carne temperada (tartar) por cima.
Receita da Chef Janaina Rueda do Bar Dona Onça
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