Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Receitas Doces com Amendoim do Chef Jefferson Rueda

Manteiga de amendoim
10 porções
250 g de manteiga
125 g de pasta de amendoim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Coloque a manteiga, em temperatura ambiente, em um bowl junto à pasta de amendoim. 
2 Misture bem até formar uma pasta homogênea. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Paçoca de amendoim
6 unidades
300 g de amendoim torrado sem pele
200 g de açúcar refinado
25 g de farinha de mandioca ou de milho torrado
1 pitada de sal
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador até começar a soltar óleo. 
2 Aperte em aro de tamanho a gosto e sirva.

Biscoito de amendoim
4 porções
2 xícara de pasta de amendoim
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 Misture todos os ingredientes e enrole no formato preferido. 
2 Asse em forno a 160 ºC por dez minutos.

Receita do Chef Jefferson Rueda

"receita de amendoim", "amendoim", "receita cookie", "receita de pasta de amendoim", "receita de paçoca", "receita de festa junina", "receita da cozinha brasileira", "cozinha brasileira"
#receitadeamendoim #amendoim #receitadecookie #cookie #pastadeamendoim #receitadepastadeamendoim #receitadefestajunina #festajunina #receitadacozinhabrasieira #cozinhabrasileira