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Bolo de Reis do Chef Marcelo katsuki


Bolo de Reis do Chef Marcelo Katsuki

3 maçãs (picadas com casca)
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar refinado
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de uva passa hidratada no vinho do porto por 3 horas
½ xícara de frutas cristalizadas
½ xic de farinha de castanha do Pará (ou de amêndoa)
½ xícara de damasco seco picado
1 colher de sopa de canela
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Frutas secas picadas e lâminas de amêndoas para decorar

Modo de Fazer:

Pique bem as maçãs e coloque em uma travessa. Adicione os dois açúcares, os ovos, o óleo, as uvas passas, a farinha de castanha do Pará, o damasco e a canela e misture.

Em seguida a farinha de trigo, o fermento, o sal e o bicarbonato. Misture bem com uma colher de pau.

Passe bastante manteiga numa forma grande com furo no meio. O forno deve ser previamente aquecido.

Asse em forno 120 graus por aproximadamente 50 minutos. Faça o teste do palito para ver se ficou pronto.

Desenforme depois de frio e decore com pedacinhos de frutas secas e amêndoas.

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