Bolo Japonês Cheesecake com Chocolate Branco
Ingredientes-----------------------
2 - Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
3 - Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
4 - Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga Mais Você
"receita bolo sem fermento em po", "receita de cheesecake", "receita com chocolate branco", "receita de bolo", "receita de sobremesa", "receita patisserie", "patisserie made brasil", "confeitaria brasileira", "patisserie", "recipe", "receita"
#receitadebolo #bolo #bolobranco #receitadebolocaseiro #bolocaseiro #cheesecake #receitacomchocolatebranco #chocolatebranco #sobremesa #receitadesobremesa #patisserie #patisseriemadebrasil #confeitaria #confeitariabrasileira #receita #recipe
Ingredientes-----------------------
- 5 claras
- 200 g de chocolate branco picado (1 e 1/2 xícara de 240 ml picado, medido apertadinho)
- 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
- 5 gemas peneiradas
Modo de Preparo ---------------------------------
1 - Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
2 - Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
3 - Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
4 - Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga Mais Você
"receita bolo sem fermento em po", "receita de cheesecake", "receita com chocolate branco", "receita de bolo", "receita de sobremesa", "receita patisserie", "patisserie made brasil", "confeitaria brasileira", "patisserie", "recipe", "receita"
#receitadebolo #bolo #bolobranco #receitadebolocaseiro #bolocaseiro #cheesecake #receitacomchocolatebranco #chocolatebranco #sobremesa #receitadesobremesa #patisserie #patisseriemadebrasil #confeitaria #confeitariabrasileira #receita #recipe