Bolo Pão-de-ló Japonês com Farinha de Trigo Escaldada
Ingredientes---------------------
1.a etapa escaldar a farinha
Tempo de preparo: 1H
Fonte: Cozinha do Daniel Bork da Band Tv
"receita de bolo", "receita de bolo caseiro", "receita de pao de lo", "receita de bolo japones", "receita", "recipe", "cozinha brasileira", "confeitaria", "confeitaria brasileira', "bolo caseiro", "patisserie", "patisserie made brasil", "receita de bolo sem fermento"
#bolo #bolocaseiro #paodelo #receitadebolo #receitadebolocaseiro #receitadepaodelo #bolojapones #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #bolosemfermento #cozinhabrasileira #recipe #receita
Ingredientes---------------------
1.a etapa escaldar a farinha
- 80 g de farinha de trigo
- 50 ml de óleo quente
2.a etapa massa crua amarelinha 1.a etapa
- farinha escaldada
- 80 ml de leite integral
- 1 ovo inteiro +
- 5 gemas
- 1 pitada de sal
3.a etapa merengue
- 5 claras em neve
- 80 g de açúcar
não leva fermento em pó para bolo
Modo de Preparo-----------------
Em uma panela, ferva o óleo até borbulhar.
Em uma vasilha, misture farinha de trigo com óleo quente.
Depois, adicione o leite e misture até ficar homogêneo.
Coloque o ovo, as gemas, misture bem e adicione a pitada de sal.
Bata as claras com açúcar em forma de neve.
Coloque 1/3 das claras em neve na mistura da farinha e depois junte o restante das claras.
Em uma forma untada com papel manteiga 18 x 10 cm, asse em banho maria fervente, leve ao forno, 170°C por cerca de 50 minutos. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Cozinha do Daniel Bork da Band Tv
"receita de bolo", "receita de bolo caseiro", "receita de pao de lo", "receita de bolo japones", "receita", "recipe", "cozinha brasileira", "confeitaria", "confeitaria brasileira', "bolo caseiro", "patisserie", "patisserie made brasil", "receita de bolo sem fermento"
#bolo #bolocaseiro #paodelo #receitadebolo #receitadebolocaseiro #receitadepaodelo #bolojapones #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #bolosemfermento #cozinhabrasileira #recipe #receita