Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Cookie de Pão de Mel ou Biscoito Pão de Mel

Cookie Pão de Mel ou 
Biscoito Pão de Mel

Ingredientes ------------------

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) café solúvel
  • 1 colher (chá) cravo-da-Índia moído
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) fermento em pó para bolo
  • farinha de trigo suficiente para soltar das mãos
  • 600 g de chocolate fracionado para banhar
Modo de Preparo -------------

  • Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha de trigo. Deixe a massa descansar em geladeira por trinta minutos.
  • Retire e abra com o rolo em mesa enfarinhada com a espessura de meio centímetro. Corte com cortador em formatos e tamanhos diversos e asse em forno pré-aquecido (180ºC - médio) em assadeira untada sem deixar endurecer. Assim que soltar da assadeira retire. O pão de mel endurece após esfriar. Banhe depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.

Receita da culinarista Miriand Teixeira ensinada no programa Mais Você

"pão de mel", "receita pao de mel", "receita cookie", "receita biscoito", "receita de biscoito pao de mel", "confeitaria", "confeitaria brasileira", "pâtisserie", "pâtisserie made brasil", "receita", "recipe", "receita com mel"
#paodemel #receitadepaodemel #receitacommel #mel #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #biscoitopaodemel