Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão de Cebola Recheado


Pão de Cebola Recheado

Massa de Pão de Cebola--------------------------------
300 ml de leite
150 ml de oleo
1 cebola média
100g de fermento fresco para pão - ou 20g de fermento biologico seco
2 cubos de caldo de galinha
10 g - 1 colher sopa de sal
40 g - 2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 kg de farinha de trigo

Recheio---------------------------------------------------
1 cebola
1 colher (sopa) de orégano
300 g de mussarela
300 g de presunto
1 colher (sopa) de manteiga


Fonte, receita postada para conhecimento público: You Tube

"receita de pão", "receita de pão salgado recheado", "cozinha brasileira", "receita boulangerie"
#receitadepao #pao #receitadepaosalgado #receitadepaosalgadorecheado #paosalgado #paorecheado #cozinhabrasileira #boulnagerie #receitaboulangerie #recipeboulanger #boulangerrecipe