Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Petit Four Fino - Shortbreard com Patê Pole com Geléia de Morangos

pérola-dourada-sands-amêndoas
Petit Four finíssimo campeão.
A receita é da Sra Benberim do livro "Cookies" click (eu só reduziu a dose de açúcar na pasta de amêndoa.
Shortbread:
- 300g de farinha
-150g de manteiga
-100g de açúcar de confeiteiro
-1 pitada de sal
-1 colher de chá de baunilha em pó 
-2 gemas

Pasta de amêndoa:
-200g de pó de amêndoa
-200g de açúcar de confeiteiro
-1 colher de chá de baunilha em pó
-3 claras de ovos

Rechear com Geléia de morangos ou outros à sua escolha

Modo de Preparo:
1) Trabalhe a farinha com a manteiga à mão, adicione o açúcar, uma pitada de sal e baunilha.
2) Adicione as gemas uma a uma para recolher a massa, cubra e deixe em reserva.
3) preparar a pasta de amêndoa, misturando os ingredientes, em seguida, adicione as claras para obter uma massa macia, fácil de escalfar.
Amêndoas De Amêndoas Com Pérolas Douradas (2)
4) Espalhe seu shortbread e corte círculos com uma massa redonda.
Amêndoas De Pérolas Douradas (3)
5) o enchimento de um bolso manga clique fornecida com uma manga estriada e escaldar anéis no jacto de areia. você pode adicionar amêndoas como na foto tirada do livro.
Amêndoas De Pérolas Douradas (6)
6) Asse a 180 ° C por cerca de dez minutos? Eu gosto de testar as folhas de cozimento reutilizáveis e sou conquistada!
Amêndoas De Pérolas Douradas (4)
7) Depois de cozinhar, coloque um toque de geléia no meio, continua a ser mais do que desfrutar, da minha parte este bolo tem um enorme sucesso no meu ambiente!
Amêndoas De Pérolas Douradas (1)
 Fonte: Receita Viennoiserie de Sablé Poche do Blog Pérola Dourada
"receita de cookie", "receita de petit four", "receita viennoiserie", "patisserie", "patisseriemadebrasil", "confeitaria", "confeitariabrasileira", "receitadepadaria", "receitalojadedoces"
#cookie #receitadecookie #receitadepetitfour #petitfour #receitaviennoiserie #viennoiserie #patisserie #patisseriemadebrasil #confeitaria #confeitariabrasileira #receitadepadaria #receitalojadedoces