Pão de Torresmo
do Chef Rogerio Shimura
1 kg de farinha de trigo
30g de açúcar refinado
20g de fermento biológio para pão
600 g de água
500 g de torremos frito moido
fonte: Blog do Chef Rogerio Shimura: https://rogerioshimura.wordpress.com/2015/03/08/lancamento-do-meu-livro/
"receita de pao de torresmo", "receita de pao italiano", "receita de torresmo", "receita com torresmo", "receita de padaria", "receita de confeitaria", "receita boulanger", "receita", "recipe", "bread", "bread recipe", "confeitaria", "confeitaria brasileira", "patisserie made brasil", "cozinha brasileira"
#receitadepao #paodetorresmo #receitadepaodetorresmo #torresmo #receitadepadaria #padaria #receitaboulanger #boulanger #confeitaria #confeitariabrasileira #patisseriemadebrasil #cozinhabrasileira #pao #bread #receitadepao #breadrecipe #receita #recipe