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Crème Bruleé Black Bottom



Crème Bruleé Black Bottom

Calda de Chocolate Black Bottom
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de extrato de chocolate
Crème Bruleé de Baunilha
  • 2 xícaras de creme de leite fresco 
  • fava de baunilha
  • gemas grandes
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/8 colher de chá de sal
  • para maçaricar - polvilhe açúcar

Modo de Preparo:

Molho de Chhocolate Black Bottom
  • Combine cacau em pó, açúcar, água e sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre para quebrar os caroços.
  • Retire do fogo e adicione a manteiga. Mexa para derreter e incorporar. Adicione no extrato de chocolate.
  • Despeje o molho no fundo de seis a oito pequenos ramequins, cobrindo uniformemente os fundos. Você não precisa usar todo o molho, apenas uma camada fina está bem.
  • Coloque ramequins no congelador para esfriar enquanto faz o creme brûlée creme.
Crème Bruleé
  • Coloque o creme em uma panela média. Abra a fava de baunilha e raspe a polpa no creme. Adicione o feijão de baunilha ao creme.
  • Leve o creme a ferver em fogo médio. Desligue o fogo e cubra a panela e deixe em infusão por 10 minutos.
  • Preaqueça o forno a 325 minutos.
  • Bata as gemas e o açúcar juntos em uma tigela média.
  • Lentamente despeje cerca de metade da mistura de creme nos ovos, mexendo constantemente para temperar os ovos. Despeje o restante da mistura de creme e bata para combinar.
  • Adicione o extrato de baunilha e sal e bata para combinar. Coe o creme, se desejar, para se livrar de qualquer caroço.
  • Remova os ramekins do freezer e divida a mistura entre os copos.
  • Coloque ramequins em uma assadeira grande ou assadeira. Com cuidado, encha a panela com água quente, tomando cuidado para não molhar os ramequins. Coloque cuidadosamente a panela no forno.
  • Asse por 40-45 minutos, até que os cremes pareçam na maior parte e os centros ainda balanquem ligeiramente. Quando os cremes terminarem, eles devem se mexer levemente quando você mover a panela (cuidado para não derramar água!), Mas o centro não deve se mover separadamente. Se, no entanto, tiver definido como gelatina e houver bolhas se formando no topo, ela está ficando cozida demais e você deve remover os cremes imediatamente. Se os cremes começarem a subir a qualquer momento, eles ficarão cozidos demais.
  • Retire a panela do forno. Retire os ramekins da água e coloque-os na grelha para arrefecer.
  • Quando os ramequins estiverem frios o suficiente para tocar, cubra e deixe gelar por pelo menos 4 horas na geladeira.
  • Quando estiver pronto para servir os crème brûlées, pegue um ramekin de cada vez e polvilhe o topo com o açúcar uniformemente por cima. Usando um maçarico de mão, cuidadosamente caramelize o açúcar. Mantenha a chama a pelo menos 2 polegadas do açúcar para evitar queimar o açúcar. Você também pode caramelizar o açúcar sob um frango.
  • Deixe o açúcar esfriar por alguns minutos antes de servir. Não brûlée os cremes mais de 20 minutos antes de servir ou o açúcar pode derreter.
Fonte: Receita do https://dessertfirstgirl.com/






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