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Levain de Uvas Passas - Fermento Natural de Uvas Passas para Pão - do Chef Rogerio Shimura


Levain de Uvas Passas

Fermento Natural de Uvas Passas
para pão
do 
Chef Rogerio Shimura
Vocês vão poder sentir a diferença no sabor e aroma do pão quando forem utilizá-lo!
FÓRMULA- Levain de Uvas Passas
INGREDIENTES%QTDE.UNIDADE
Uvas passas50Gramas
Água fria200Gramas
Farinha de trigo250gramas
Modo de preparo:Deixe as passas de molho na água até começar a borbulhar (aproximadamente 24 horas).Escorrer a água espremendo bem as passas. Descartar as passas e misturar a água, a farinha de trigo, fazendo uma massa lisa e homogênea.Colocar em um recipiente fechado até que triplique o volume (1 a 3 dias) em temperatura ambiente.Guardar 100 gramas deste fermento e descartar o restante.
Realimentar na seguinte proporção.
INGREDIENTES%QTDE.UNIDADE
Levain50100Gramas
Água50 a60100 a 120Gramas
Farinha de trigo100200gramas
– Proceder desta maneira por aproximadamente 20 dias (a cada dia o aroma vai ficando mais intenso, o que dá ao pão sabor mais azedo).

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