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Levain Sourdough de Malte para Pães

Levain Sourdough de Malte  para Pães
Misture os mesmos ingredientes acima e adicione ao seu acionador de partida. Deixe coberto em uma tigela em um local quente e sem correntes de ar por 8 a 12 horas. Durante este período, você deve observar a partida durante a fermentação. Você está procurando por sinais definidos de atividade para confirmar que o autor está vivo. Depois de 12 horas, o motor de partida deve estar fermentando, com sinais visuais de bolhas subindo à superfície.
Remova 50% do starter em preparação para sua segunda alimentação usando a seguinte receita de refresco.
  • 200g de farinha crua
  • 260 - água mineral de 280 ml a 20 - 22ºC
  • 8g de malte (opcional)
Divida esta receita de refresco em dois. Adicione metade à sua partida e deixe a tigela coberta em local livre de correntes de ar quente para alimentação adicional de 4 a 6 horas.
Remova 50% do starter. Para o restante da partida, adicione a terceira alimentação usando a receita de refresco, mantida de cima. Deixe o motor de partida se desenvolver em uma tigela coberta em um ambiente fresco por 8 a 12 horas.
No terceiro dia, você deve ter os ingredientes do início de uma partida saudável. Para melhores resultados, o starter precisaria de pelo menos mais três feeds. Lembre-se de descartar 50% do starter todas as vezes.
Em uma tigela nova, coloque 190 gramas de sua massa e deixe o restante de lado. Alimente os 190 gramas de partida com a segunda receita de refresco acima e deixe desenvolver-se por 8 - 12 horas. Agora você pode usar este iniciador para fazer seu pão de fermento.
Continue o processo de alimentação no motor de partida que reservou para garantir que você tenha partida suficiente para dividir o fermento do dia seguinte.

Fonte: site australiano http://www.brasseriebread.com.au/2016/11/how-to-make-a-sourdough-starter/



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