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Massa de Bolo Victoria Sponge



Victoria Sponge
Bolo Amanteigado

  • 225g de manteiga sem sal
  • 160 g de açúcar granulado
  • 240 g - 4 ovos grandes (60g cada) inteiros, adicionados 1 por vez
  • 240 g - 2 xícaras (chá 240 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 ml de baunilha forneavel
  • 2 a 3 colheres (sopa) de água quente
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó para bolo


    Assar em:
    2 formas de 20 cm

    Recheio:
    2 xícaras de creme pesado
    1 xícara de geléia de frutas

    Acabamento:
    Acúcar gelado polvilhado

    Modo de Preparo:

    Massa: Coloque papel manteiga no fundo de 2 formas de 20 cm, não precisa untar nem enfarinhar. Bata o açúcar com manteiga até ficar fofinha. Acrescente 1 ovo inteiro por vez. Misture os ingredientes secos, adicione, coloque a baunilha e 2 a 3 colheres (sopa) de água quente para corrigir a textura da massa. Por último o fermento em po para bolo. Divida a massa nas 2 formas e leve para assar.

    Fonte: Receita do blog https://www.thekitchn.com/

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