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Brioche de Levain

Brioche de Levain
  • 125g de fermento natural já pronto para uso 
  • 500g de farinha de trigo branca 
  • 200ml de leite morno (usei integral) 
  • 120g de açúcar (usei demerara) 
  • 70g de manteiga em temperatura ambiente 
  • 1 ovo 
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • 1 colher de café de extrato de baunilha

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento natural no leite morno (não pode ser quente, tem q colocar o dedo e ficar confortável). Adicione o restante dos ingredientes, e doce até que a massa fique homogênea e macia. Deixe fermentar até que dobre de volume (+/- 8 horas). Modele em pequenos pãezinhos ou formato de brioche. Deixe crescer por mais 1h e pré-aqueça o forno a 180*C. Se quiser, faça uma mistura de açúcar e água e pincele nos brioches. Leve para assar por 25 minutos a 180*C, se os pães forem grandes, deixe mais tempo até que fiquem dourados.

Fonte: Blog de Cozinha Seven


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