Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão-de-Ló com Amido de Milho de 8 Ovos do Chef Jurandyr Affonso

Receita para fazer bolo festa

Pão-de-Ló com Amido de Milho de 8 Ovos 
do Chef Jurandyr Affonso

receita para assar formas n.o 3

medida chá 240 ml

  • 8 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) amido de milho
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
Modo de preparo:

1 - Bata os ovos inteiros com açúcar por 10 minutos.
2 - Acrescente o leite frio  alternando com farinha de trigo, batendo delicadamente.
3 - Por último o fermento em pó para bolo.
4 - Leve para assar até enfiando um palito este saia seco.

Fonte: Facebook

"receita de bolo festa", "receita de confeitaria", "receita de padaria", "receita de massa de bolo", "receita confeitaria brasileira", "receita de pão-de-lo", "receita de pao de  lo", "receita patisserie", "patisserie made brasil", "confeitaria brasileira", "receita", "recipe"

#paodelo #massadebolo #bolofesta #bolodecorado #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #receita #recipe #cake