Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão Levain Basico com 65% Hidratação





Pão Levain Básico com 65% Hidratação

  • 100% Venturelli farinha
  • 65% de hidratação
  • 16 horas de autólise
  • Sova 15 minutos - 4 dobras a cada 20 minutos
  • 10 minutos de descanço
  • depois modelagem
  • fermentaçãop em geladeira 2 horas e + 6 horas em TA
  • assado no saco 30 minutos e 30 minutos sem o saco, forninho de 4 bocas no máximo.
  • craquelou lindamente.

Dicas do Forum Facebook:

Primeira vez usando os bannetons do AliExpress.

Achei o redondo muito pequeno, mas coube meia receita. O oval foi pra receita que eu sempre faço começando com 360g de farinha.


Notei uma boa diferença na crosta do pão em relação ao cesto de plástico que eu usava.


A superfície fica seca, e fica mais dura depois de assado. 
O pão abriu essa linda pestana! Acho que poderia ter feito até um corte maior.


receita pao levain
receita pao caseiro
boulanger
receita boulanger
levain

#pao #bread #levain #receitadepao #receitapao #paocaseiro #receitapaocaseiro #boulanger #receitaboulanger #receitalevain