Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão-de-Ló de 8 Ovos com 4 Xícaras Massa Branca de Baunilha

Pão-de-Ló de 8 Ovos com 4 Xícaras
forma 25 cm x 10 cm

  • 8 ovos (60 g cada jumbo em temperatura ambiente) - gemas separadas das claras
  • 320g - 2 xícaras (chá 240 ml) açúcar
  • 240 ml de água temperatura ambiente
  • 5 ml - 1 tampinha de essência de baunilha
  • 480g - 4 xícaras (chá 240 ml) farinha de trigo
  • 10g de fermento em pó para bolo
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio (faz inchar crescer + bonito)
Preparo: Bata as claras em neve firme, bata 1 gema por vez, e o açúcar até crescer 4 litros de espuma. Alterne rapidamente água com ingredientes secos e leve para assar.

Fonte: Facebook


receita de massa de bolo, receita de pao de lo, receita de massa, receita de bolo par forma 25 x 10 cm, confeitaria, confeitaria brasileira, patisserie, patisserie made brasil, receita confeitaria brasileria, receita patisserie, receita patisserie made brasil, recipe, receita

#receita #recipe #bolo #cake #receitabolo #cakerecipe #receitadebolo #bolofesta #receitabolofesta #confeitaria #confeitariabrasileria #receitaconfeitaria #receitaconfeitariabrasileira #patisserie #receitapatisserie #patisseriemadebrasil #receitapatisseriemadebrasil