Massa de Bolo Amanteigado de Chocolate (800g de Manteiga para 10 Ovos) para Bolo de Pasta Americana - Bake Off Brasil SBT
Massa de Bolo Amanteigado de Chocolate (800g de Manteiga para 10 Ovos) para Bolo de Pasta Americana - Bake Off Brasil SBT
Bolo Amanteigado de Chocolate para Bolo de Pasta Americana de 800g manteiga para 10 Ovos
técnica cremagem de ovos inteiros adicionados
1.a etapa dissover na água quente e esperar esfriar
160g de cacau em po
500 ml de água fervente
600 ml de leite integral
2.a etapa batedeira
800 g de manteiga sem sal
1,200 kg de açúcar
10 ml de extrato de baunilha forneavel
10 ovos - desmanchar no garfo -
3.etapa peneirar
900g de farinha de trigo
8g de sal
8g de bicarbonato de sódio
8g de fermento em po bolo
Modo de Preparo:
1.a Etapa - Ferver na agua com leite 160 g de cacau em po até diluir, aguarde esfriar.
2.a Etapa - Desmanche no garfo os 10 ovos.
3.a Etapa - Começa a cremagem, neste receita vai bater 1.o só a manteiga ate ficar fofa, e ir adicionando 1,200 kg de açúcar refinado com baunilha aos poucos. Depois em liquido continuo adicione os ovos e bata muito tempo até fica super fofo crescido.
4.a Etapa - Alterne liquidos com ingredientes secos.
5.a Etapa - Leve para assar.
reality show receitas, reality show bake off brasil 2018, receita de pao de lo para bolo de pasta americana, receita de bolo de amendoas, confeitaria, confeitaria brasileira, patisserie, patisserie made brasil, receita de bolo festa, receita de bolo, bolo decorado, site gaveta de receitas, blog gaveta de receitas
#realityshow #bakeoffbrasil #bakeoff #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #receitapaodelo #receitabolodepastaamericana #receitadebolo #receitadebolofesta
#gavetadereceitas